Поздно

 Нашла ли я себе отраду
 повстречала ли судьбу
 опомниться давно бы надо-
 живу,как будто бы,в бреду
 Не хочу судьбу такую-
 играю с ней наперекор
 вторя молодость шальную
 ставя всё себе в укор
 Молить о счастье не устану
 надеждой вдохновясь
 вскоре я седою стану-
 не испив нектара сласть
 
 
 
 
 
 


Рецензии