Четвертьфинал реальность

Россия-Испания 5-4

Казалось бы, из группы вышли – счастье,
Одна восьмая - наши не сломались.
Четвертьфинал - большущая удача,
Испанцев сделали, испанцы отыгрались.

Российские упёрлись футболисты,
И сколь могли, бросались на ворота,
А главное – душой они не скисли,
Победа получилась, как по нотам.

Такая драма, сердце замирало,
Давила фурия, атака за атакой,
Но что сказать, табло всё показало,
Парней российских не пугает драка.


Рецензии
Поздравляю!
Акинфеев - герой!
Ура-а!

Сергей Эртман   01.07.2018 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, его движение ногой войдёт в историю.

Олег Лузанов Курск   01.07.2018 22:38   Заявить о нарушении