Время жизни

Не выше неба и земли не ниже
Жизнь существует испокон веков
Своим умом делами вожаков
И всех иных кто разумом пожиже

Жизнь с временем давно переплелась
Часы ей направление диктуют
Дела житейские мгновения рихтуют
Взаимовыгодная связь

Мы жизни часть и времени мгновенье
Нас жизнь творит а время губит нас
Мы жизни непрерывное движенье
Что время тормозит в последний час

Порою нам всей жизни не хватает
Прожить как хочется всего один лишь миг
Порою жизни миг вдруг в Вечность превращает
Новорожденного столь долгожданный первый крик...


Рецензии