Я не знаю...

 Я не знаю,
Я ничего  не знаю -
Просто
   омертвело
          все внутри.
Избегаю,  трушу, избегаю
Споров
     между нами
              о любви.
Ты уходишь от прямого разговора,
Постоянно взвешивая:
“против“ - “за“,
Бестолково привираешь,
Как у вора,
Беспокойно
бегают глаза


Густо сваренный, ядреный кофе
Бессистемно взбалтываешь двадцать раз,
Во вранье вербальном  профи -
Ты решаешь все вопросы
парой фраз.
Все увижу на боках кофейной чашки,
Промолчу, не руша твой покой. -
Отгадает на столе
букет ромашек
Все,что спрятано
тобою за душой.

Нет, не думай, больше не позволю
Вынимать мне сердце по частям -
Все теперь решу
моей я волей
И любовь
      в закланье
             не отдам...


Рецензии