Осколки любви

Любовь на мелкие осколки
От слов ни к месту разлетелась
На полуслове сжалась челюсть
Осознавая кривотолки
Душа на бледности зарделась
И мысли в ужасе умолкли

Мгновенье породило Вечность
Мир замер как ходок на перепутье
Слеза всё застила как-будто мутью
И слово оправдания увечно
Хромая но с повадками от плута
Погасшие зажечь пыталось свечи...


Рецензии