Когда ЭТО кончится!?

             …три тысячи двести лет до нашей эры: -
                Вопрос: - Когда это кончится?
                Ответ: - ЭТО будет вечно…

Круша, сжигая всё в пути
Бегут не слёзы, - боль.
Ни убежать, ни обойти
Сколь ни глаголь.
О, эта мука тяжелей
Чем самый тучный груз.
На одру павших сыновей
Выпал козырный туз.
В отместку Страшному Суду
Войною суд свершён…
О, миг безжалостных времён
Главенствуешь в Миру…

     № 1178.                ИЮЛЬ  2018 г.


Рецензии