С папой веселей

С мамой хорошо, с папой –веселей.
И лечу в листву я, словно воробей!
А в листве осенней, будто на перине!
Так, когда-то спал я у бабули Нины.
Хохочу довольный вместе с папой я.
Хорошо, не видит мамочка моя!
01.07. 2018 г.


Рецензии