Бабье лето

Ни душой, ни телом не остыла,
Может, чуть увяла красотой...
Просто бабье лето наступило -
Промежуток жизни не простой.

Легкий иней волосы припудрил,
Стал бледней румянец на щеках,
Вдруг во взгляде появилась мудрость,
Чаще сеть морщинок на руках.

И пусть время изменило внешность,
Времени душа не сдастся в плен.
В сердце нерастраченную нежность
И любовь не может тронуть тлен.

Всех моих загадок и секретов
Никому не разгадать сполна:
И пускай теперь я - "бабье лето",
Там, внутри я - юная весна!


12.10.2016


Рецензии
Валентина, поздравляю! Славное стихотворение получилось, достойно внимания!
С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   24.08.2018 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.