Прощай мой друг

Прости, прощай и так расстались.
Нас не изменит ничего.
А что еще теперь осталось,
Когда ушло все в небытие?

Два года крепкой сильной дружбы
Связали вместе нас с тобой.
Кричать мне хочется, что НУЖЕН!
Но я все скрою за улыбкой .

Все хорошо еще ведь будет,
Мы встретимся когда-нибудь,
Но знаю мы же просто люди,
И оборветсяя эта нить.

 Я вижу, вижу, как ты смотришь,
Как терпишь выходки мои,
И вижу, что не хочешь портить
Оставшиеся рядом дни.

В глазах читаю я одно,
На деле ты совсем другой.
Я знаю и не все равно,
Что мы не встретимся с тобой...

Ты шутишь, Ха, ты веселишься.
И видно, что в последний раз
Со мною ты сейчас простишься
И улетишь на свой Кавказ.

На сообщение не ответишь
И даже трубку не возьмешь,
Возможно, даже не заметишь
В толпе меня, когда пройдешь.

Я знаю точно будешь помнить
И не забудешь никогда.
Но не позволишь снова думать,
Чтобы общаться как тогда.

На прощанье ты просто обнимешь,
Не посмотришь мне даже в глаза,
Развернешься и просто закроешь
Ты ту дверь без надписи входа.


Рецензии