Я жду от тебя смс

Я жду от тебя смс,
Я жду от тебя звонок,
Словно мысли опять попали под пресс,
И мысленно я одинок.

Мысли снова ранят меня,
И каждая буква из строк,
Что пишу каждый раз я опять для тебя,
Словно палец лег на курок.

Я хочу дописать этот стих,
Дописать эти несколько строчек,
Чтоб все думали вновь, как всегда, что я псих,
Написал в конце столько точек.

Ведь каждая точка - выстрел,
Пули плоть разрывают,
Я хотел бы быть  к тебе слишком близким,
Но как  сделать это не знаю.

И не знаю ответ на вопрос,
Почему меня так к тебе тянет,
Почему я люблю твой запах волос,
Это все никогда не увянет.

Может быть схожу я с ума,
И быть может это лишь стресс,
Но я думаю вновь, как всегда, про тебя,
И я жду от тебя смс.


Рецензии