Зачем мне мир, в котором тебя нет!

Зачем мне мир, в котором тебя нет!
И звёзды не для нас с тобою светят,
И в парус наш любви не дует ветер,
И больше не для нас парад планет.

Зачем любовь, когда не на двоих,
Когда дарить её уже не надо.
И та, что каждый день была наградой,
Свою улыбку дарит для других.

Что жизнь моя, когда в ней нет тебя!
Кому нужны закаты и рассветы,
Когда со мной тебя в них больше нету,
Когда в душе не флейта, а труба.


Рецензии