дар любви..

Всегда будь первой и последней
не жди изменчивость судьбы
пусть верность дарит луч надежды
что светит тихо из груди..
едино сердце ритм пульсаций
что вдохновляет на экстаз
и смелость шифра интонаций
заводит вновь любви романс
всегда будь первой и последней
тебя неистово молю...!
среди согбенных отголосков
найди мелодию свою...
средь мишуры немого слова
обломков вечной красоты
найди мелодию блаженства
предвечный дар святой Любви!

Яков Васильев   01.07.2018 02:45   •


Рецензии