***

Есть у меня одна мечта.
Живет, трепещет счастья птицей,
По венам пламенем  струится,
Зовется ярко- Высота.
Не важно как, не важно где
Упрямо расправляю крылья.
И сделавшись из сказки былью
Она цветет звездой во мне.
Высоких чувств святой полет,
Он соткан из любви и веры,
Из сострадания без меры,
Надежды, что в груди живет.
Слабы и грешны каждый миг,
Но взором, обращенным к небу,
Упрямо празднуем победу
Когда беда в груди саднит.
Быть человеком и творцом-
Удел тяжелый, не спокойный,
Хочу нести его достойно
Со смело поднятым лицом.
Стать выше зависти и зла,
Добром согреть идущих рядом.
Есть у меня одна мечта-
Чтоб Небеса сияли рядом...


Рецензии