О футболе и России

Наступили на мозоль,
Но от боли крепче строй.
Ты сломи его попробуй,
Русский дух ещё живой!
Это только лишь футбол,
Что сказать вам про свободу?
Говоришь, что всё прогнило
В Русском царстве.
Не балуй...
И мозоль мою не трогай.


Рецензии