В одиночестве В тиши

Что прячем мы в глубины подсознания
Какие страхи, ненависть, обиды...
Запинывая на задворки мироздания
Мгновенья счастья. Которые убиты

Ради спокойствия других, что не оценят...
И разбивая души тех, что безгранично верят….
Зачем и для чего? Ведь это странно:
Бороться против счастья, а не идти ему навстречу..  прямо

Мы запираем сердце за могучими дверями
И разум прячем за фальшивые улыбки
Чертя границы и копая котлованы между нами
И совершая глупые, нелепые ошибки

Мы врем себе, обманываем, верим,
Показывая только айсберга верхушку...
А после одиночества приходит время...
Мы слезы льем, скуля в свою подушку….

Вместо того, чтобы подать друг другу руки...
Всегда быть вместе в радости и горе...
Мы бьем сердца, как будто бы со скуки...
И счастье превращаем в поле боя….

Любовь мы убивали, убиваем… Да и снова будем…
Забьем её в глубины собственной души
Мы постараемся и все на свете позабудем…
Лишь доставая в тайне…В  одиночестве… В тиши….


Рецензии