1. 4 финала

Смотря чемпионат с мячом,
Надежда в сердце затаилась.
Конечно верилось с трудом,
Мы у экранов все томились.

И не стандартная игра,
И тактика не объяснима.
А Игнашевича нога?
И Дзюба пнул неотразимо!

И "отдыхали" второй тайм,
Чтоб сэкономить свои силы.
И вот пришёл он - овертайм.
Боролись, верили, добились!

Пенальти, и пошёл мандраж,
Они забили, мы забили,
Но ловит Игорёк кураж.
УРА! Мы снова победили!


Рецензии