Как хочется обнять

Как хочется обнять
круглолицую луну
когда рядом больше
никого нет
поведать ей
тайны и горести
в надежде что поможет
не зная
что она незаметно
готовит серп
который все острее и тоньше
и в какой-то миг
наступит темнота.


Рецензии