Жизнь прекрасна

Иуда был, серебряники были…
Предали Веру, продали Христа
А дальше жили, мучились, любили
Начать пытались с чистого листа…
Людская зависть изнутри съедает
А почему не я? Везение – не мне!
Бесплатный сыр без клетки, не бывает!
В небесный Рай не въедешь на коне!
Ругаем время, на судьбу пеняем
Всего желаем много и быстрей
К достатку, к власти прём! Не замечаем,
Что затоптали совесть и друзей…
Ласкает слух звенящая монета
А звон не колокольный – золотой!
Пусть душу дьяволу, чужую жизнь - за это!
И ничего не сделать над собой…
Сам - то не жил! И окруженье мучил
Родился голым, голым и уйдёшь.
И сколько бы при жизни не окучил
С собою ничего,  не заберёшь…
Бог дал любовь и продолженье жизни
Все заповеди – истинный канон!
А сколько нам отмеряно до тризны
Ни кто не скажет! Знает только Он!
Не тратьте время Божие напрасно
Живите в радость близким и себе!
Предательство воистину ужасно
Жизнь – коротка! Бесценна и прекрасна!
Она не продается…на Земле…


                Владимир Тарасов



                30.06.2018г.


Рецензии