Как хочу я в тот край синеокий

Легкий бриз теребит нежно кожу,
И рисует загар солнца луч.
Море шепчет и душу тревожит,
Терпкий воздух горяч и тягуч.

Волны плещут то робко, то смело,
Берега накрывая собой.
Чайка быстро, легко и умело
Режет неба простор голубой.

Как хочу я в тот край синеокий,
Где целует волна склоны гор,
Где прозрачный, но очень глубокий
Перламутром сияет простор.
30.06.2018__19.20________________


Рецензии