Истинный предмет любви

Ты идёшь с ним под ручку, до вечера с утра.
Вы вместе проснулись, открыв одновременно глаза,
Синхронно вдыхаете, воздух в вас проникает
С ежедневной рутиной. В конце умираете.

Нет!
Это не тысячный "трек" о несчастной любви,
Где вместо смысла литры сопливой воды.
Тут всё несколько глубже, более лично.
Мою мысль мозгами поймали? Отлично!

Кто с тобой ежечасно, ежеминутно?
Кто тебя не отпустит ни на секунду?
Она или он - твой дар от рождения.
Ты видишь всё это в своём отражении!

Эта сущность внутри, названа первым другом
Сначала вырази ей любовь с уважением.


Рецензии