Город погружается в ночь

Город погружается в ночь,
Сотни ярких звезд, свет фонарей
И ничто мне не в силах помочь
Перестать думать о ней.

Мягкие губы, цвет ее глаз,
Восхитительная улыбка
И я хочу прямо сейчас,
Ее обнять очень нежно, сильно

На ушко ей прошептать,
Как я люблю ее до безумия
И пойти с ней ночью гулять
И вместе встречать это утро.



13 мая 2018


Рецензии