Больше, чем ты заслуживаешь

Пускай у тебя будет больше,
Чем ты заслуживаешь.
И жизнь, в которой нет места лжи,
Враги - сложат своё оружие,
Друзья не ищут с тобой вражды.

Мир станет полон твоих приятелей,
Жизнь улучшится в сотни раз.
И среди близких полягут предатели,
Которые любят тебя напоказ.

Я пожелаю найти только искренних,
Сердце которых не тронул обман.
Но при условии, если все выходки
Ты превратишь в новый жизненный план.

Анна Андреева


Рецензии