Оркестр

Настрою свой оркестр на ноту "соль",
Добавлю ноты "си"и "ми"бемоль.
И зазвучала музыка моя,
Играю так и слышу только я.

Запели нежно скрипки и валторны,
Рояль их подхватил, тихонько вторит.
Вступил король-гобой тепло и ясно -
И заглушил оркестр, но так прекрасно.

Душою не грустить поможет мне прогресс,
Литавры подключу, поставлю "фа"диез.
Ужасно шумно получилось:гром, раздор!
Пожалуй, вспомню про бекар, пусть будет он.

Ах,что-то не сложилась музыка моя. . .
Пора в собор поехать Павла и Петра.
Струны души там разрывал живой орган
Токкатой "ре"минор - Бах Иоганн и Себастьян!

Забыты все бемоли и бекары враз,
Проник в меня последний неземной пассаж.
Не знаю, сколько музыка звучала там.
Душа моя витала по каким мирам.

Как будто чище и светлее стала я,
И снова на земле, здесь музыка моя!
Настрою свой оркестр на ноту "ре",
Сегодня рада слаженной игре!


Рецензии
Добрый день, Елена! Окунулся в Вашу прекрасную аранжировку, где и король иногда не забывает править оркестром. Чувствуется Ваша связь с музыкой и светлой Душой! Счастья, радости и новых творческих вдохновений с музыкальным уклоном!
С уважением,

Виталий Червонный   11.07.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый ответ.

И Вам светлых дней и и минут душевных откровений.
Ваша поклонница Елена.

Елена Букина   11.07.2018 14:40   Заявить о нарушении