Вселенная КритвампаЭта и Вселенная КриглапладэмлАв

Вселенная КритвампаЭта и Вселенная КриглапладэмлАвинта
и Вселенная КрионсвидИмплита и Вселенная ТавоиндфАпликта


Вселенная КритвампаЭта  -  усиление воли к благому развитию
а был слог-слово названия  «крипатабута»  -  кривизна

Звезда на Центр Вселенной – КилтраммиЭпа – доброта

За Порядком там присматривает
ЛауфлЕнбигт КирсваэблАнт  - строгий
Чтить его словами - Ки ГваэкАвиста!  -  Чтим Тебя!

Вселенная КриглапладэмлАвинта  -  удача
а был слог-слово названия  «крисвабаэпавита»  - злобный конфликт

Звезда на Центр Вселенной – КигвапасвАнта – исцеляющая

За Порядком там присматривает –
ВэбинкдиОлмит  КрусбитавАмилт  -  добрый
Чтить его словами – Ки ТватэрАэнт! - Чтим Тебя!

Вселенная КрионсвидИмплита  -  получится всё доброе что задумал
а был слог-слово названия «криндавидапита» - вкривь да вкось

Звезда на Центр Вселенной – КрислатуфАэнма -  исцеляющая

За Порядком там присматривает –
КасбифаОсберт  КриэраЭбудимт  -  стойкий, толковый
Чтить его словами – Ки МадвеспЕрута! - Умоляем Тебя о помощи!

Вселенная ТавоиндфАпликта  -  исцеление всем
а был слог-слово названия  «тавибатурабита» - полная перепутанность

Звезда на Центр Вселенной  -  ТаэксиплаЭста  -  доброта

За Порядком там присматривает –
ВэбинкдиОлмит  ТавмигутАлт – строгий, талантливый
Чтить его словами  - Та СимбонЭлфа!  -  Благодарим Тебя за всё!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии