настроение..

Ах, летала бы и летала,
Жаль жизнь крылья мне обломала.
Не сдаюсь и летать стремлюсь.
Утром вот возьму и проснусь
Совсем новой и очень счастливой
Мир сверкнет мне своею силой...
Я не сдамся ,я все смогу!
Бог со мной ! да и Дьявол тоже,
Принакроется новой одЁжей
И опять...О,как я не хочу!
К небу ,  чистому небу
Всеми мыслями, сердцем тоже ..
Всем своим существом лечу.



простите...экспромт ...может и состоится..


Рецензии