Ты не моя судьба

Ты не моя судьба,
Ты не моя дорога.
Идея не одна,
Стоишь не у порога.

И в разные пути
Давно мы разбрелись.
Нам надо бы идти
Вперёд: иль ввысь, иль вниз.

Нисколько мне не жаль,
Что без тебя, одна.
Меня не съест печаль,
Я просто не судьба.


Рецензии