Зачем брать в Турцию кредит

Зачем брать в Турцию кредит,
 Билеты брать до Сочи
 Когда в Челнах +35
 И безупречны ночи

 Закинь в багажник рюкзачок
 И поезжай до Камы
 Зажарь вкуснейший шашлычок
 И помечтай: "Багамы..."

 Погрей на солнышке бока
 Нырни дельфином-круче
 Лес рядом,чайки,облака
 В Татарии всех лучше


Рецензии
Хорошо написано. Родное всегда ближе.

Ксения Пролесковская   03.07.2018 22:04     Заявить о нарушении