Давай простимся незаметно

                – CCXII –
 

                К Юле М.
                Я мечтал в тебя влюбиться,
                Потому что ты одна –
                Не перистая жар-птица,
                А Аленушка со дна.

Давай простимся незаметно:
Ты рассмеешься – я в ответ,
И осознанье постепенно
Допустит правду, что нас нет.
Ты не готова ни сегодня,
Ни завтра, может быть, забыть
Оковы памяти. Не ровня,
Кто не умеет дорожить.
Она единственная ценность,
Возможно что ей на замен? –
Чужие стоны, несомненность,
Иль боль от принятых измен?
Ты не готова распуститься,
А я давно готов проститься.
 
                Saturday, June 30, 2018


Рецензии