Если мы расстанемся...

Не раз ещё мы будем влюблены,
Ещё не раз расколются сердца,
Но вспоминать друг-друга будем долго
Искать в других черты лица.

Мы будем думать «Что было не так?
И почему я поступил(а) тогда иначе?»
Но мы не сможем все вернуть назад,
И изредка тихонечко поплачем...

Надеяться о встрече невзначай,
На улице, в том городе, что свёл нас,
В похожих лицах, замирать на миг,
Не отводя от незнакомца(ки) глаз...

В пьяном сознании залезать в вк,
В WhatsApp, imo и одноклассники,
Искать, писать «Давай вернём назад...»!
Но мы с тобою больше не соратники...

Построим наше будущее с теми,
Кто сможет эту тягу заглушить,
И изредка, вдруг вспомним с добрым сердцем,
Как не могли мы друг без друга жить.


Рецензии