Котенок

Барсик миленький пушистик
Как магнитом манит блох
Заедают Барса напрочь
Каб не вывел точно сдох

Капель капать рано очень
И трехмесяцев нам нет
Блохи быстро вырастают
К Барсу мчатся на обед

Блох мы всех остановили
Всех практически убили
Искупали малыша
Он устал лежит и спит

Он проснется не спеша
И потянется немножко
И бегом скорей до плошки
Кушать надо попросить

Я могу и голосить
Так подумалось коту
Как проснуся так пойду
Потихоньку мяв скажу

И на плошку погляжу
Мама Лена вон смеется
Значит в миску чет нальется
Молочка нальет и даст котлетку

Не посадит меня в клетку
Снова буду бегать прыгать
Или просто ножкой дрыгать!
Не чешусь теперь вот я
Мы теперь одна семья !
Мама папа Барсик -- я!


Рецензии