Все горазды власть ругать

Мы все горазды власть ругать.
Пускай она несовершенна,
Но чтоб России сильной стать,
С реакцией мгновенной,
Чтоб отразить напор любой,
Желающих страну разрушить,
Нам нужен президент такой,
Отдавшей сердце ей и душу.
Слова:Россия,гордость,честь
Чтоб для него было в почёте.
Друзья,да он же у нас есть,
Поверьте,лучше не найдёте.
Не он портачит на местах,
А наши горе-депутаты.
И логика совсем проста:
Почаще отбирать мандаты.
Простым нам,людям ни к чему,
Чтоб портилась в стране погода.
Нам надо помогать ему,
Избраннику всего народа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.