Ну, что рабы, к вам можно так

Ну, что рабы, к вам можно так?
Вы всё молчите, ждёте знак?

Он затерялся там за господами.
И ноя, что же будет с нами,

Послушно будем выполнять,
Что господам не пожелать.

Зачем таким людишкам знак?
Коль по душе им только мрак.


Рецензии