В гостиннице

В гостинице всегда проблемы:
То тишь, то нет свободных мест.
И с этим сталкивались все мы
По опыту прожитых лет.
И часто хамство персонала
Приводит в злую ярость нас:
Здесь при наличье капитала
Вас примут даже в поздний час.
И даже если места нету,
И вы безудержно пьяны –
Гоните, так сказать, монету,
И вы от странствий спасены.
В одной гостинице неброской,
Что на окраине Москвы,
Сидел в связи с командировкой
Один мужчина из Тувы.
Он ночевал уже три ночи
В отдельном номере один,
И шубу прикупил для дочи,
И для сыночка мандарин.
И вот уже почти под утро,
Проснулся в ужасе мужик,
Но не кричал (что было мудро),
А даже прикусил язык.
В кровати рядом с ним лежала
Деваха в шубе и туфлях
(Мужик проверил для начала
Свой кошелёк – семь тыщ в рублях).
Потом манящее соседство
Преобразилось в сильный зов,
Мужик пустился в непотребство,
Сойдя мгновенно с тормозов.
Нашлись и водка, и закуска,
Желание брало своё,
Мужик и не давал ей спуска,
Оплату приняв за жильё.
Устав от налетевшей страсти
Они под «Кент» и Беломор»,
Уже заснувшие отчасти,
Вели душевный разговор.
Деваха (назвалась Мариной),
Сказала, что за жирный куш
Вселилась в номер (пусть с мужчиной),
Кровать есть главное и душ.
Мужик ( его зовите Колей),
Сказал, что нету в нём обид,
Но неудобно перед Олей
За этот неприглядный вид.
Но враз отрезала Марина:
Где Оля, дурень, а где я»?!
И подчинился ей мужчина,
Зла на Марину не тая.
20.06.18 Иваново


Рецензии