Незаменимых нет...

Незаменимых в этом мире нет,
Есть те, забыть которых невозможно.
И может показаться, гаснет свет,
И одиночество крадется осторожно,
И безысходная, щемящая тоска,
Сжимая сердце, рвет на части душу.
Ты, как обычно, всё исподтишка,
Безжалостно мечты мои разрушил.
Незаменимых знаю, в мире нет,
Есть те, забыть которых невозможно.
В душе моей остался горький след,
Стереть который будет очень сложно


Рецензии