Черное Солнце

Мы живем в Черно-Белом Мире,
Без Надежды на Примирение!..
"Белые" и "Черные" люди -
"Продукт" своего Поколения...

Два цвета - Черный и Белый...
Хорошо бы смешать Краски!
Но в Наших Скрижалях Мелом
Затерты Твои Подсказки...

В Этом Мире Замкнутых Линий,
Острых Углов и Граней,
Мы бродим по Мрачным улицам
В Тени Черно-Белых Зданий...

В Головах Черные Мысли...
В Глазах Белые Блики...
На Ладонях Черные Метки,
А в Ушах Истошные Крики!..

Но никто не придет на Помощь...
На Призыв никто не ответит...

В Белом Небе Черное Солнце!..
Но не Греет Оно и не Светит...

28.06.2018.


Рецензии