Опять я вижу изменение погоды

Опять я вижу изменение погоды,
Она несет волнение воды,
И сколько раз вопросом задаемся:
А почему боимся темноты?
Как настроение меняясь,
Ежесекундно, каждый час.
Порою близких обижаем,
И задеваем каждый раз.
Как в ярости кидаем фразы,
Что бьют сильней чем острие ножа,
На чувствах близких мы играем,
И отчего болит Душа?
От совести своей мы убегаем,
Бежим по жизни, приближая срок.
Душе и мыслям изменяем,
Стоим на перепутье всех дорог.
А нужно ведь совсем немножко,
Переступить через себя чуть-чуть,
Быть ближе к тем кто всех дороже,
В глаза родных своих взглянуть.
Опять я вижу изменение погоды,
На благо близких направляя мысли и дела,
Чтоб в жизни путь пройти нам с покаянием,
Не забывая совести своей - слова...
Перед любимыми, родными,
За все поступки нужно нам держать ответ,
Быть рядом, их ценить отныне,
Ведь никого дороже и роднее нет!


Рецензии