Мост

Город ночью душили
И он задохнулся,
Вместе с ним попал в мясорубку и я,
На мосту оставляю следы, допустим
Допустим, снова влюбился в тебя.
Красиво летят прохожие
Ногами друг в друга внахлест .
Я раздавлен, обоссан,
К тому же раздетый,
Рисую асфальту озера слез,
Моя ночь - моя вечность.
Огоньки замирают в часах
Пары наотмашь целуются,
Руки зажав в кулак.
В зеленой тоскливой воде
Там где тина плывёт наугад
Моя кувшинка тебе -
Знак.


Рецензии