Ответ ему

Ты просто посмотри в глаза.
Ты там уж был.
В них отражался.
Ты заглянул в окно,
И в дверь вошел...
Потом  ушел,-
Подумал ты..,
Но навсегда в мой мир проник.
Постиг все тайны в нём.
Да так там и  остался.


Рецензии