путь домой

Пройдя путь длиною в двадцать лет,
Возможно половина, может треть.
Я не творец, и далеко я не поэт,
Я не тот, кто способен словом греть.
Пришел в движение от понятия к понятию,
В процессе субьективизации,
Могу сказать случайному читателю
Лишь то, кем я не являюсь.
А кто есть я? Известно лишь создателю,
Которым я сам же становлюсь,
В процессе становления собой,
В процессе долгого пути домой.


Рецензии