Даже ангелы устают

Даже ангелы, наверно, устают,
Там на синем небе высоко,
Поддержки тоже они очень ждут,
И в Души заглядывая наши глубоко,
Слушают, молятся ли на них ночью тут.

Крылья сложив в тишине свои,
Ждут они спасения Божьего,
Но только лишь идут одни дожди,
И летать они больше не могут.

Даже ангелам, наверно, тяжело,
Хоть живут они на голубом небе,
Там у Бога дом их высоко,
Никто из нас там никогда ещё не был.

Но как же хочется им летать,
Чтобы крылья их не болели,
И была на земле для людей благодать,
И птицы песни свои нам пели.

Даже ангелы устают очень сильно,
Потому что мы уже давно их забыли,
Ведь добра в Душах наших не видно,
И от этого лишь теряют они свои силы.

Послушайте: ну что же вы люди -
Белый шум, что над головами,
Послушайте, от вас же не убудет,
Как плачет тишина над вами.

Ведь ангелы молятся за нас всегда,
Они крыльями своими от бед закрывают,
Чтобы только не болела у нас Душа,
Они там на небе за нас очень страдают.


Рецензии