Кусая губы, вспоминая фразы...

                "Не знаю, как все исправить,
                Не знаю, с чего начать.
                И даже если ты сейчас все слышишь,
                Я не уверен, что это правильно.
                Ведь причинить тебе боль – значит убить меня".

                Песня Калеба.
                (Райан Уинфилд — «Мелодия Джейн»).





 

Когда на свете смысла жить не станет,
И боль вонзится тысячью ножей,
Тогда найдётся более изранен —
Тот, что не видел в жизни миражей

Он станет силой жизни, вопрощеньем
Надежды, веры, стержнем и поддержкой,
Не оттолкни — неверное решенье,
Казавшееся верным — это мерзко.

Он позовёт сквозь все пути-дороги,
И ты захочешь руку протянуть,
Почувствуешь — его прислали Боги,
И все пути тебя вели к нему!

Он заслонит, заполнив всё пространство,
Залечит раны.., также и свои.
Проявит силу чувств и постоянство,
Покажет все оттенки [сто!] любви.

Кусая губы, вспоминая фразы —
Записку в одиночестве о прошлом,
Он слишком продолжительная фаза,
Невыносимо больно о хорошем...

Когда, как прежде смысла жить не станет,
И боль отпустит тысячью ножей,
Тогда в ночи найдётся снова... Калеб —
Чтоб обрести навеки свою... Джейн.





Иллюстрация: художник Alena Aenami.


Рецензии