Взгляд правду искажает всю игриво

Как часто слышу, что красива,
А есть ли правда в этой круговерти?
Но замечаю я, как врут мне лживо,
А счастье ведь не в красоте, поверьте.

Так часто вижу, когда лгут учтиво,
Словам значения никто не придаёт,
Ведь счастие не в том, когда красиво,
А там оно, где много радости живёт.

Взгляд правду искажает всю игриво,
Но даже он всей красоты не передаёт,
Не что сверкает и блестит - красиво,
И суть прекрасного не в этом ведь живёт.

Но как понять, где говорят правдиво?
И где любимый ложью не убьёт...
Всё больше хочется жить счастливым,
И созерцать как красотою наша жизнь цветет!


Рецензии