112. Красных водит кобылЯт

Говорят,что у кольца
Нет начала и конца....
Будто тот конец с началом
У квадрата есть с овалом...

Говорят,как-будто,Бог
Над грехами дюже строг...
Будто Он-ЧертЯм на смЕх-
Не даёт нам каждый грех...

Говорят,не дуя в ус,-
Божьим сыном был Иисус.
Будто,за грехи-за ваши-
Был Отцом на Крест спроважен!

И вот так-из вЕку в век-
Мелет каждый человек...
Кто-за так,кто-за деньгу,
Кто-за хлеб,кто-за теньгУ.

Мне ж страшней,кто за идею-
Красных вОдит кобылЯт!
К этим подойти не смею-
Иль убьют иль задурЯт.


Рецензии