И благословил их Бог

                «И благословил их Бог…»
                Быт.1:28


Луна свет прозрачный льет,
И звездная пыль лежит,
С тобой начинаем взлет,
Презрев суету и быт.
Нам Бог о любви пропел, 
Величия смысл вложив
В простое сплетение тел –
Древнейший каданс земли,
В сплетение губ и рук,
Наплывы и взрыв страстей,
И в стона чуть слышный звук,
Растаявший в темноте…
Прошепчем бессвязный взор,
Укроемся тишиной,
Впитав неземной простор
Обычной любви земной.


Рецензии