Своим теплом любые раны залечу

Много ли для счастья надо?
Чтобы близкие были рядом,
А на кухне чай с лимоном,
И печали стороной проходят.

Много ли, мало ли надо? -
Когда любимых любовь награда,
А остальное всё переживём,
Лишь бы быть рядом с семьёй.

В доме смех детей до края
Чтоб звучал не умолкая,
Солнце играло в окошке
И сердце согрело немножко.

Чтоб ждали домой тебя
Всем сердцем любя,
И тогда всё будет по плечу,
Своим теплом любые раны залечу.

Не много и не мало
Для счастья нам надо,
Когда близкие рядом -
Только они весь смысл и награда.


Рецензии