я влюбился в горе под знаком рака

я хотел бы убить белобрысую гадость,
что зовётся моей любовью.
это в радость кому-то такому же беспокойному.
я убил бы вас,
в морской воде задушив,
потому что во мне - никакой души.

я влюбился в горе под знаком рака и долго плакал когда узнал, что
я сам не жив.


Рецензии