Проходят дни! Проходят годы!

Проходят  ...  дни...! Проходят ...  годы...!
Мелеют реки ... и , не ходят ... пароходы.
Но мы с ... тобой остались снова вместе!
Спасибо Господу,дал путь он жениху к невесте!

Светлана Королева(Резанова)2.
ЭКСПРОМТ 1 июля 2018года.


Рецензии