То малое, что ты имеешь - цени

То малое, что ты имеешь – цени.
И здесь, что Бог тебе доверил – храни.
На месте, где светить поставил – свети.
А тем, кто раны причиняет – прости.
Весь путь, что Богом был проложен – пройдёшь.
И после в вечное блаженство – войдёшь.


Рецензии