Текст песни - Вновь выхожу на связь

Вновь выхожу на связь.
Два дня молчания, два дня отчаяния,
Вновь выхожу на связь.
В рот телефона с губ пара упала слов.
Больше так не могу, вот так 48 часов.

ПРИПЕВ:
24 часа умноженные на  два.
В этих часах упрек – прожитые без сна.
24 часа – в трубке ответа нет.
Может уже закончим этот эксперимент?

Вновь выхожу на свет.
Исчезновение тени сомнения,
Вновь выхожу на свет…
Хлопнет в прихожей дверь, с сердца слетит засов.
Центр вселенной всей - в звуке твоих шагов.


Рецензии