***

Фразы спорные,
Коль замахнулись,
Бросайте сразу.
Слова бродят оторванные,
Сыпятся,очень заразные.
Эх, с корнем бы!
Да только,
Чтобы потом в вазу,
Пусть поживут ..
Сколько?!
Так, чтобы просто смотреть.
Эх, плюнуть да растереть!
Да только,
 Лишь половина меня.
Колкие фразы они
Как плеть.
Я изуродовала тебя,
Теперь не могу смотреть.
Едко- словесная тля,
Мерзость,
Она не летает.
Сытая, вечно жуя,
Счастье свое доедает
 Я ненавижу любя!
Зря,
 но так тоже бывает

 


Рецензии